Des plats faits maison et authentiques
Le restaurant Le Bonaparte à Ajaccio vous propose des spécialités corses et italiennes.
Généreux, authentiques, faits maison, ils régaleront vos papilles. Sur place ou à emporter, venez découvrir nos plats typiques dans un cadre familial situé sur la route des Sanguinaires.
Du côté des pâtes, nous vous proposons des pâtes aux gambas, aux oursins, aux sèches ou encore à la Bottarga. Sur réservation, vous pouvez déguster des pâtes à la Langouste ou des plateaux d’oursins. Du côté des amateurs de viande, le restaurant le Bonaparte à Ajaccio vous propose de l’entrecôte, de l’escalope de veau mais également des rognons.
Entrées
Terrine corse sur son lit de salade fraicheur – 13 €
Aubergines panées – 12 €
Carpaccio de boeuf – 13 €
Beignets de bianchetti – 20 €*
Salade corse – 18 €
Aubergines parmiggiani – 12 €
Plateau oursins – 10 €*
Nos suggestions sur commande
Agneau au four – 24 €
Langoustes grillées et spaghetti langoustes – 16€ les 100 g*
Poisson du golfe – 8 € les 100 g*
*(selon arrivage)
Plats
Légumes farcis – 20 €
Seiches mode corse – 23 €
Foie de veau – 23 €
Rognons grilles – 24.50 €
Rognons sauce – 24.50 €
Entrecôte roquefort – 26.50 €
Escalope panée – 22.50 €
Escalope forestière – 23.50 €
Escalope parmiggiani – 23.50 €
Saltimbocca – 23 €
Gambas grillées – 28 €
Nos pâtes
Spaghetti gambas – 29 €
Spaghetti carbonara – 17.50 €
Spaghetti oursins – 22 €*
Spaghetti bottarga – 23 €
*(selon arrivage)
Desserts – 8 €
Carpaccio d’ananas
Panna cotta
Tiramisu
Soupe de fraises
Gateau à l’orange
Fondant chocolat
Autres
Brocciu – 10 €
Fromage corse – 10 €
Supplément accompagnement – 4€