Spécialités corses et italiennes à Ajaccio

Le menu

faits maison

Des plats faits maison et authentiques

 Le restaurant Le Bonaparte à Ajaccio vous propose des spécialités corses et italiennes.
Généreux, authentiques, faits maison, ils régaleront vos papilles. Sur place ou à emporter, venez découvrir nos plats typiques dans un cadre familial situé sur la route des Sanguinaires.

Du côté des pâtes, nous vous proposons des pâtes aux gambas, aux oursins, aux sèches ou encore à la Bottarga. Sur réservation, vous pouvez déguster des pâtes à la Langouste ou des plateaux d’oursins. Du côté des amateurs de viande, le restaurant le Bonaparte à Ajaccio vous propose de l’entrecôte, de l’escalope de veau mais également des rognons. 

Entrées

Terrine corse sur son lit de salade fraicheur – 13 €
Aubergines panées – 12 €
Carpaccio de boeuf – 13 €
Beignets de bianchetti – 20 €*
Salade corse – 18 €
Aubergines parmiggiani – 12 €
Plateau oursins – 10 €*

Nos suggestions sur commande

Agneau au four – 24 €
Langoustes grillées et spaghetti langoustes – 16€ les 100 g*
Poisson du golfe – 8 € les 100 g*

*(selon arrivage)

Plats

Légumes farcis – 20 €
Seiches mode corse – 23 €
Foie de veau – 23 €
Rognons grilles – 24.50 €
Rognons sauce – 24.50 €
Entrecôte roquefort – 26.50 €
Escalope panée – 22.50 €
Escalope forestière – 23.50 €
Escalope parmiggiani – 23.50 €
Saltimbocca – 23 €
Gambas grillées – 28 €

Nos pâtes

Spaghetti gambas – 29 €
Spaghetti carbonara – 17.50 €
Spaghetti oursins – 22 €*
Spaghetti bottarga – 23 €

*(selon arrivage)

Desserts – 8 €

Carpaccio d’ananas
Panna cotta
Tiramisu
Soupe de fraises
Gateau à l’orange
Fondant chocolat

Autres

Brocciu – 10 €
Fromage corse – 10 €
Supplément accompagnement – 4€